Pikante Parmesan-Bisse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also pikante Parmesan-Bissen aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, Petersilie, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pikante Parmesan-Bisse, Pikante Cracker Bites, und Herzhafte Keksbissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weichkäse, 3/4 Tasse Käse, Paprika und Petersilie unterrühren.
Rollen Sie die Rollen ab und trennen Sie jede Dose in 4 Rechtecke, wobei Sie die Perforationen zum Versiegeln drücken.
Verbreiten Sie 3 Esslöffel Frischkäsemischung auf jedem Rechteck.
Roll-up, beginnend bei 1 kurze Seite, Gelee-Roll-Mode.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer in 4 gleiche Stücke.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bissen mit restlichem Hüttenkäse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Um es zu machen, legen Sie ungebackene Bisse auf ungefettete Backbleche und frieren Sie 1 Stunde oder bis zum Einfrieren ein.
Legen Sie Bisse in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und lagern Sie sie bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Legen Sie gefrorene Bissen auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.