Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Chiliöl

Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Chiliöl
Das Rezept Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Chiliöl ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Knoblauchzehe, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 3%. uper. Versuchen Yotam Ottolenghi's Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Gewürzbutter, In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse, und Gebackene Eier, Regenbogen Mangold + Joghurt für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin