Pikante rote Kartoffeln
Pikante rote Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Zitronenkartoffeln, Pikante Kartoffelpüree, und Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln und Zwiebeln in einem ungefetteten 9-In anrichten. quadratische Auflaufform.
Butter, Pfefferflocken und Salz vermischen; über Kartoffeln und Zwiebeln träufeln. Abdecken und 25 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind.