Pikante rote Kartoffeln

Pikante rote Kartoffeln
Pikante rote Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Zitronenkartoffeln, Pikante Kartoffelpüree, und Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Zwiebeln in einem ungefetteten 9-In anrichten. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Butter, Pfefferflocken und Salz vermischen; über Kartoffeln und Zwiebeln träufeln. Abdecken und 25 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin