Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel
Herzhafter Schweinefleischeintopf mit Kartoffelknödeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 687 Kalorien, 45g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schweinefleischsoße, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel, Herzhafter Rindereintopf mit Knödeln, und Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Pfeffer würzen.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl 3 bis 4 Minuten oder bis es braun ist und gleichmäßig braun wird.
Soße, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und Paprika verrühren; in Schweinefleisch einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Gemüse einrühren.
Zum Kochen bringen; abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Ei hinzufügen; mit Gabel glatt schlagen. Löffel Kartoffeln über köchelndes Schweinefleisch Mischung. Abdecken und durch 5 Minuten erhitzen.