Pikante thailändische Gurkensuppe
Pikante thailändische Gurkensuppe könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Diese Suppe hat 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zucker, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Gurke Salsa, Pikanter Mais-Gurkensalat, und Pikanter Gurkensalat mit Pinienkernen.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Gurken kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Frühlingszwiebeln mit Gurken kochen und umrühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Hühnerbrühe und Zitronensaft einfüllen. Zucker einrühren und Suppe zum Kochen bringen.
Hitze auf niedrig reduzieren, Suppe abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.