Pikante Tilapia Mit Pilzen

Pikante Tilapia Mit Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pikante Tilapia mit Pilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Filets Tilapia, Frühlingszwiebeln, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante gegrillte Tilapia, Würzige Tilapia mit Pilzen und Zucchini, und Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce.

Anweisungen

1
Getrocknete Steinpilze in eine kleine Schüssel mit ausreichend warmem Wasser geben. 20 Minuten oder bis zur Rehydrierung einweichen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tilapia in die Pfanne geben und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit 1/2 Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
5
Gießen Sie die Hälfte des Limettensaftes über die Tilapia und kochen Sie 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TilapiaTilapia
6
Die Tilapia umdrehen und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
7
Mit der restlichen Zitronenschale bestreuen und mit dem restlichen Limettensaft bedecken. Restliche Butter, Frühlingszwiebeln und Steinpilze in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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