Pikanter Balsamico-Lachs
Pikanter Balsamico-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 169g protein, 63g Fett, und insgesamt 1400 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, zurück zum Lachs, ‘Ich werde es alle mischen 5 Minuten und etwas Spaß haben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pikante Lachs-Burger, Pikanter gebackener Lachs, und Pikante Zitronen-Lachs-Kuchen.
Anweisungen
Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.