Pikanter Kartoffelkuchen

Pikanter Kartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so herausragend. Versuchen Eier Picante, Heilbutt Picante, und Pikanter Garnelendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eier schlagen. Rösti, Käse, Picante-Sauce, Zwiebeln und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. tortenteller. Abdecken und über Nacht kühlen.
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
25 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Speck bestreuen; 5-10 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Auf Wunsch mit zusätzlicher Picante-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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