Pikanter Reissalat
Pikanter Reissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 390 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frische Korianderblätter, Canolanöl, Chili-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pikanter Reisnudelsalat, Pikante Fleischbällchen und Reis, und Pikanter Granatapfelreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen.
Knoblauch und Reis hinzufügen und 2 Minuten braten, bis der Reis geröstet ist.
2 1/4 Tassen Wasser, Chili würzen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zwiebel, gelben Pfeffer, gekühlten Reis, Bohnen, Essig und Koriander vermischen.
Gut mischen und mit Steak servieren.