Pikantes Boeuf Stroganoff

Pikantes Boeuf Stroganoff
Die Zubereitung von würzigem Beef Stroganoff dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 502 Kalorien , 35 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Rinderbouillongranulat, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie würziges Beef Stroganoff , würziges Wildbret-Stroganoff und einfaches Beef Stroganoff – Hackfleischversion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl und saure Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Tomatenmark, Senf, Worcestershiresauce, Brühe und Kümmel hinzufügen und gut vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
KümmelKümmel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Braten Sie Rindfleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter, bis das Rindfleisch gebräunt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Sauerrahmmischung hinzufügen und erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
Mit Basilikum-Spätzle (Rezept auch im Rezeptfinder) oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin