Pikantes Boeuf Stroganoff
Die Zubereitung von würzigem Beef Stroganoff dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 502 Kalorien , 35 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Rinderbouillongranulat, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie würziges Beef Stroganoff , würziges Wildbret-Stroganoff und einfaches Beef Stroganoff – Hackfleischversion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl und saure Sahne glatt rühren.
Tomatenmark, Senf, Worcestershiresauce, Brühe und Kümmel hinzufügen und gut vermischen. Beiseite stellen.
Braten Sie Rindfleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter, bis das Rindfleisch gebräunt und das Gemüse zart ist.
Die Sauerrahmmischung hinzufügen und erhitzen, aber nicht kochen.
Mit Basilikum-Spätzle (Rezept auch im Rezeptfinder) oder Nudeln servieren.