Die Zubereitung von würzigem Beef Stroganoff dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 502 Kalorien , 35 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 2,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Rinderbouillongranulat, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie würziges Beef Stroganoff , würziges Wildbret-Stroganoff und einfaches Beef Stroganoff – Hackfleischversion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mehl und saure Sahne glatt rühren.
Tomatenmark, Senf, Worcestershiresauce, Brühe und Kümmel hinzufügen und gut vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kümmel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Braten Sie Rindfleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter, bis das Rindfleisch gebräunt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Sauerrahmmischung hinzufügen und erhitzen, aber nicht kochen.