Pikantes Kürbis-Hummus
Herzhafter Kürbis-Hummus benötigt etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tahini, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Pikantes Kürbis-Hummus, Pikantes Kürbis-Hummus, und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Tahini, Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Garbanzobohnen und Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Kürbis, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Hummus in einen Behälter mit Deckel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kürbiskerne zu Hummus falten; mit Paprika garnieren.