Pilsen-port-Schweizer Fondue
Pilsen-Port Schweizer Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Pilsner, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portwein Fondue, Schweizer Fondue, und Schweizer Käsefondue.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Portwein einfüllen. Wenn der Wein erhitzt ist, gießen Sie das Bier ein.
Die Muskatnuss hineinstreuen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Dämpfe abzubrennen.
Whisk in den Käse eine kleine Menge zu einer Zeit, bis glatt.
Vom Herd nehmen und eine Minute stehen lassen. (Eine gute Zeit, um den Rest des Bieres zu trinken.)
Mit Brocken Sauerteigbrot servieren.