Pilz-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pilz-Bruschetta, Pilz und Parmesan Bruschetta, und Sautierten Pilz-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben, in Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen zu beschichten.
Verteilen Sie die Pilze auf einem mit Pergament umrandeten Backblech so nah wie möglich an einer einzigen Schicht. Im Ofen braten, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Beiseite. Sauce zubereiten: In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mehl einrühren, bis sich eine Paste bildet. Nach und nach die ¼ Tasse Milch einfüllen und glatt rühren. Die Béchamelsauce bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis sie eingedickt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die restliche 3/4 Tasse Milch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, oft wischend, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Taleggio- und Fontina-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist, gefolgt von den Thymianblättern. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die gerösteten Pilze und alle ihre Säfte in die Pfanne und rühren, um wieder zu erhitzen.
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Warm als Topping für die gerösteten Baguettescheiben servieren.