Pilz Burger
Das Rezept Pilz-Burger ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Pilz Burger, Pilz Burger, und Pilz Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Paprika in 8 Streifen schneiden; Zwiebel in 8 Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Pilzkappen hinzu; bedecken oder versiegeln Sie und kühlen Sie, gelegentlich drehend, noch 30 Minuten.
Gemüse aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; Pilzkappen beiseite stellen.
Restliches Gemüse, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
10 minuten oder bis teilweise verkohlt.
Legen Sie 4 Pilzkappen auf den Kopf und bedecken Sie sie gleichmäßig mit gegrilltem Gemüse und Käsescheiben; Legen Sie die restlichen Pilzkappen mit der rechten Seite nach oben über den Käse.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
bis Käse schmilzt, einmal drehen.
Mit reservierter Marinade servieren.