Pilz-gefülltes Huhn mit Zitronen-Thymian-Risotto dauert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 709 Kalorien, 50g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, einem Baby-Knopfpilz, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzrisotto mit Zitrone und Thymian, Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchenschenkeln, und Champignon & Thymian-risotto.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zuerst machen Sie die Füllung. Die eingeweichten Steinpilze fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
3
Erhitzen Sie das Öl in einer flachen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel dann vorsichtig 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Steinpilze, Champignons und Thymianblätter hinzu, würzen Sie, drehen Sie die Hitze hoch und kochen Sie dann weitere 5 Minuten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Thymian
Pilz
5
Fügen Sie den Wein in die Pfanne, dann heftig reduzieren, bis fast trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 50 ml der Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu und reduzieren Sie sie einige Minuten lang, bis Sie eine sirupartige Sauce erhalten. Einige Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig zwischen die Haut und das Fleisch der Hähnchenbrust löffeln. Kann einen Tag im Voraus und gekühlt oder für 1 Monat eingefroren werden. Vor dem Kochen im Kühlschrank auftauen. Würzen, auf ein Backblech legen, hautseitig nach oben, dann 20 Minuten im Ofen garen, bis das Huhn durchgegart und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Während das Huhn kocht, machen Sie das risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
10
Fügen Sie den reis, Mantel es gut in das öl, dann kochen für 1 min. Nach und nach fügen Sie die Brühe eine Schöpfkelle zu einer Zeit, Rühren mit jeder Zugabe, bis absorbiert. Weiter die Brühe hinzufügen und rühren, bis das Risotto sickert und dick über 20 Minuten. Thymian, Zitronensaft, Schale und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Parmesankäse
Aktie
Thymian
Reis
Speiseöl
11
Wenn das Huhn durchgegart und golden ist, aus dem Ofen nehmen. Das Risotto auf Servierteller geben, mit dem zusätzlichen Parmesan bestreuen und mit einer Hühnerbrust belegen. Löffel über die Säfte aus der Hühnerpfanne, dann sofort servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.