Pilz-Huhn Gerste Risotto

Pilz-Huhn Gerste Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz Huhn Gerste Risotto einen Versuch. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Gerste, Huhn & Pilz Risotto, Gersten-Pilz-Risotto, und Pilz- und Gerstenrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit Balsamico-Essig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie die Hähnchenbrust in der vorgeheizten, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Pilze hinzufügen und kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Gießen Sie die 1% ige Milch und die verdampfte Milch in denselben Topf und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang. Die Gerste einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie 1 Tasse der kochenden Gemüsebrühe ein; Rühren Sie weiter, bis die Gerste die Flüssigkeit aufgenommen und cremig geworden ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis nur noch 1 Tasse Brühe übrig ist. Rühren Sie das Huhn mit der letzten Tasse Brühe ein. Wenn sie fertig sind, sollte die Gerste etwa 45 Minuten zart und dennoch leicht fest sein. Butter, Parmesan und Romano-Käse vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Romano-KäseRomano-Käse
BrüheBrühe
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GersteGerste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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