Pilz, Käse und Schellfisch backen

Pilz, Käse und Schellfisch backen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Pilz, Käse und Schellfisch Backen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Champignons, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfach Schellfisch Backen, Schellfisch mit Käsesauce, und Schellfisch & Spinat Käse schmelzen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Für PartysFür Partys
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Frühlingszwiebeln und Champignons hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Schellfisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und getrocknetem Chilipfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Mit Frühlingszwiebeln und Pilzmischung bestreuen, dann mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
SchellfischSchellfisch
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
3
Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
4
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Folie entfernen und Schellfisch mit Käse bestreuen und Backform in den Ofen geben. Weiter backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel Flocken und der Käse geschmolzen ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Für PartysFür Partys
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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