Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Pilz-Kürbis-Risotto könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Pilz- und Butternut-Kürbis-Risotto, Pilz- und geröstetes Butternut-Kürbis-Risotto, und Roter Kuri-Kürbis und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tränken Sie die Steinpilze in 5 Tassen heißem Wasser, 30 Minuten. In einen Topf geben und die Flüssigkeit aus den Steinpilzen drücken; die Steinpilze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Die Shiitake-Stiele entfernen und in einen separaten Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt, 1/2 Zimtstange, die Pfefferkörner und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit in den Topf abseihen und die Flüssigkeit aus den Shiitake-Stielen drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die Shiitake-Pilzkappen und die gemischten Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Gemischte Pilze
4
3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer extra großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
5
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken und die restlichen 1/2 Zimtstange und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rapsöl Zum Frittieren
6
Fügen Sie die Shiitake-Kappen und die gemischten Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Rühren und weiter Kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 3 Minuten mehr. Mit Salz würzen und die Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
7
Bringen Sie die Pilzbrühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Hitze 2 Esslöffel butter und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Kürbis, Zwiebel, Steinpilze und 1/2 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
2 Esslöffel Sour Mash Whisky
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
10
Fügen Sie den Reis und Toast, unter ständigem Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Fügen Sie den Wein und köcheln, Rühren, bis absorbiert, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Fügen Sie 3 Tassen heiße Brühe hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie unter Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
13
Fügen Sie 3 weitere Tassen Brühe und die Pilzmischung hinzu; zum Kochen bringen und kochen, Rühren, bis der Reis al dente ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Vom Herd nehmen und die restlichen 1 Esslöffel Butter, den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1/4 Pfund Morcheln
Cranberrysauce Zum Servieren
15
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Mit Salz würzen und mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.