Pilz-Kürbis-Risotto

Pilz-Kürbis-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Pilz-Kürbis-Risotto könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Pilz- und Butternut-Kürbis-Risotto, Pilz- und geröstetes Butternut-Kürbis-Risotto, und Roter Kuri-Kürbis und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie die Steinpilze in 5 Tassen heißem Wasser, 30 Minuten. In einen Topf geben und die Flüssigkeit aus den Steinpilzen drücken; die Steinpilze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Die Shiitake-Stiele entfernen und in einen separaten Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, das Lorbeerblatt, 1/2 Zimtstange, die Pfefferkörner und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit in den Topf abseihen und die Flüssigkeit aus den Shiitake-Stielen drücken; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die Shiitake-Pilzkappen und die gemischten Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Gemischte PilzeGemischte Pilze
4
3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer extra großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken und die restlichen 1/2 Zimtstange und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
6
Fügen Sie die Shiitake-Kappen und die gemischten Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Rühren und weiter Kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 3 Minuten mehr. Mit Salz würzen und die Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
7
Bringen Sie die Pilzbrühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Hitze 2 Esslöffel butter und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Kürbis, Zwiebel, Steinpilze und 1/2 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
10
Fügen Sie den Reis und Toast, unter ständigem Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Fügen Sie den Wein und köcheln, Rühren, bis absorbiert, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Fügen Sie 3 Tassen heiße Brühe hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie unter Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
13
Fügen Sie 3 weitere Tassen Brühe und die Pilzmischung hinzu; zum Kochen bringen und kochen, Rühren, bis der Reis al dente ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Vom Herd nehmen und die restlichen 1 Esslöffel Butter, den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
15
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Mit Salz würzen und mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
16
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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