Pilz-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pilz-Lauch-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 58 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sherry, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe, Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme, und Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Pilze und den Lauch in der Butter oder Margarine und dem Olivenöl zart anbraten.
Fügen Sie den Sherry hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Dann fügen Sie die Rinderbrühe, Wasser und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen. 10 Minuten leicht kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Auf Wunsch mit geschnittenen Champignons garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.