Pilz-Nuss-Pastete

Pilz-Nuss-Pastete
Pilz-Nuss-Pastete ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 308 kalorien, 7 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Shitake-Pilze, bis zu 6 halbgetrocknete Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Pâté, Pilz-Pâté, und Fantastisches Pilz-Pâté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Samen und Nüsse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Die Nüsse etwa 6 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, abspülen und erneut abtropfen lassen.
3
Essig in einem kleinen, schweren Topfboden bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten sirupartig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sauce PanSauce Pan
4
In einer Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, niedriger bis mittelhoch und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie weiter an. Sobald die Zwiebeln und Pilze gebräunt sind, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Die Feigen im Marsala bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne etwa 10 Minuten rehydrieren. Abseihen, Feigen und Marsala aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Küchenmaschine die Nüsse, das restliche Öl, die Pilze, die Zwiebeln, das Basilikum, die Frühlingszwiebeln, das Salz, den Pfeffer und den aus den Feigen abgetropften Marsala hinzufügen. Gut mischen und würzen. Stellen Sie sicher, dass die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
MarsalaMarsala
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
AbbAbb
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Mischung auf einen Chip geben, eine Feige darauf legen und mit Balsamico-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin