Pilz Schweizer Burger
Schweizer Pilzburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich panierte Zwiebelringe, Montreal Steakgewürz, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Pilzburger, Pilz Schweizer Burger, und Gegrillte Pilz Schweizer Burger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill für direkte Hitze erhitzen. Öl vorsichtig auf den Grillrost streichen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 3/4 Tasse der Kochsauce, die Semmelbrösel und das Steakgewürz. Mischung in 6 Pastetchen formen, etwa 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Pastetchen mit Kochspray ein.
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal drehen, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pastetchen 160 Grad Fahrenheit anzeigt.
1 1/2 Teelöffel Kochsauce auf jeden Burger verteilen und während der letzten 1 bis 3 Minuten des Grillens oder bis der Käse geschmolzen ist, mit Käsescheiben belegen.
In der Zwischenzeit Zwiebelringe wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Pastetchen auf die unteren Brötchenhälften legen; jeweils mit 2 Zwiebelringen belegen. Top mit Spitzen von Brötchen.