Pilz-Schweizer Patty Schmilzt

Pilz-Schweizer Patty Schmilzt
Pilz-Schweizer Patty Melts könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 73g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Roggenbrot, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Schweizer Patty Schmilzt: Gegrillte Sandwiches für Zwei, Speck-Schweizer Patty Schmilzt, und Mushroom und Provolone Patty Schmilzt.

Anweisungen

1
Kochen Sie Burger in einer Antihaft-Pfanne gemäß den Anweisungen der Verpackung. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Zwiebeln und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilzmischung gleichmäßig auf 4 Brotscheiben verteilen; jeweils mit 1 Burger und einem Viertel Käse belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. Beschichten Sie 1 Seite jedes Sandwichs mit Kochspray. Cook, beschichtete Seite nach unten, in Chargen, in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis golden. Mantel Oberseite der Sandwiches; drehen, und kochen 3 weitere Minuten oder bis golden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin