Pilz-Spinat-Ravioli mit Schnittlauchbutter-Sauce

Pilz-Spinat-Ravioli mit Schnittlauchbutter-Sauce
Pilz-Spinat-Ravioli mit Schnittlauchbutter-Sauce erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, und Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Olivenöl, Wasser und ganze Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer separaten großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Eimischung in den Brunnen und rühren Sie nur bis kombiniert. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 10 Minuten glatt kneten, wobei nach Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzugefügt wird. Wickeln Sie den Teig fest mit Plastikfolie ein und legen Sie ihn zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Frischkäse in einer Schüssel glatt schlagen. Die abgekühlte Pilzmischung, Parmesan, Mozzarella, Spinat, 1 Esslöffel Schnittlauch, Petersilie und Cayennepfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
FrischkäseFrischkäse
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie den Nudelteig aus, um etwa 1/16 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RollenRollen
9
Schneiden Sie 3 bis 4-Zoll-Kreise mit einem großen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
10
Rollen Sie jeden Kreis so dünn wie möglich aus. Arbeiten Sie mit einem Kreis nach dem anderen und bürsten Sie die Nudeln leicht mit dem Eiweiß. Schöpfen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel voll der Pilzfüllung auf die Mitte der Nudeln, bedecken Sie sie dann mit einem zweiten Stück Nudeln und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PilzPilz
PastaPasta
RollenRollen
11
Schneiden Sie die versiegelten Ravioli noch einmal mit dem Ausstecher ab, um eine einheitliche Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
12
Legen Sie die fertigen Ravioli auf ein bemehltes Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Ravioli unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Nudeln nach oben schwimmen, 3 bis 4 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
So machen Sie Sauce: Butter in einer Pfanne bei starker Hitze schmelzen, kochen und rühren, bis sie gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Über heißen Ravioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin