Pilz-Spinat-Ravioli mit Schnittlauchbutter-Sauce erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Pilzravioli mit Parmesan-Schnittlauchsauce, Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, und Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Olivenöl, Wasser und ganze Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer separaten großen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Eimischung in den Brunnen und rühren Sie nur bis kombiniert. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 10 Minuten glatt kneten, wobei nach Bedarf mehr Mehl oder Wasser hinzugefügt wird. Wickeln Sie den Teig fest mit Plastikfolie ein und legen Sie ihn zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Frischkäse in einer Schüssel glatt schlagen. Die abgekühlte Pilzmischung, Parmesan, Mozzarella, Spinat, 1 Esslöffel Schnittlauch, Petersilie und Cayennepfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Frischkäse
Pilz
Petersilie
Spinat
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rollen Sie den Nudelteig aus, um etwa 1/16 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Rollen
9
Schneiden Sie 3 bis 4-Zoll-Kreise mit einem großen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
10
Rollen Sie jeden Kreis so dünn wie möglich aus. Arbeiten Sie mit einem Kreis nach dem anderen und bürsten Sie die Nudeln leicht mit dem Eiweiß. Schöpfen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel voll der Pilzfüllung auf die Mitte der Nudeln, bedecken Sie sie dann mit einem zweiten Stück Nudeln und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pilz
Pasta
Rollen
11
Schneiden Sie die versiegelten Ravioli noch einmal mit dem Ausstecher ab, um eine einheitliche Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
12
Legen Sie die fertigen Ravioli auf ein bemehltes Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Ravioli unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Nudeln nach oben schwimmen, 3 bis 4 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
So machen Sie Sauce: Butter in einer Pfanne bei starker Hitze schmelzen, kochen und rühren, bis sie gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel schnittlauch.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.