Pilz-Spinatcremesuppe

Pilz-Spinatcremesuppe
Das Rezept für Pilz-Spinatcremesuppe kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 181 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht solide. Pilz-Spinatcremesauce , Pilz-Spinatsuppe und Spinat-Pilz-Enchiladas mit Koriandercremesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Milch und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Austernpilze, In Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Spinat unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten oder bis alles gut erhitzt ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin