Pilz-Spinatcremesuppe
Das Rezept für Pilz-Spinatcremesuppe kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 181 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Herbst . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht solide. Pilz-Spinatcremesauce , Pilz-Spinatsuppe und Spinat-Pilz-Enchiladas mit Koriandercremesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Milch und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Spinat unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten oder bis alles gut erhitzt ist köcheln lassen.