Pilz und Fenchel-bestäubtes Schweinefilet
Pilz und Fenchel-bestäubtes Schweinefilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Steinpilze, Schweinefilet, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Schweinefilet mit Fenchel.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Pilze und Fenchelsamen in einer Küchenmaschine oder Gewürzmühle; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie Salz und Knoblauch zu einer paste. Schweinefleisch mit Knoblauchpaste einreiben; mit Pilzmischung bestreuen.
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (mittel) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Jelly Roll-Pfanne und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und reservieren Sie Säfte in einer Rollenpfanne.
Kombinieren Sie die reservierten Säfte und Brühe in gusseisernen Pfanne; zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Die Brühe Mischung über Schweinefleisch beträufeln.