Pilz- und Lauchfüllung

Pilz- und Lauchfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lauch, Pilzbrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. Versuchen Pilz- und Lauchfüllung, Pilz- und Lauchfüllung, und Lauch und Wild-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pilze, Lauch, Knoblauch und Sellerie kochen, bis sie weich sind und braun werden, etwa 5 Minuten. Mischung in eine große Schüssel geben; Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Brühe, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen und über Brot gießen. Toss, bis Brot eingeweicht ist, dann in eine gefettete 9- von 13-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie die Füllung, bis sie sich fest anfühlt und oben braun wird, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin