Pilz und Ricotta Bruschetta

Pilz und Ricotta Bruschetta
Pilz und Ricotta Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 387 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Erdnuss und Ricotta Bruschetta, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Kräuter Ricotta Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Ricotta, Ei, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geröstete Brotscheiben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen und Ricotta-Mischung gleichmäßig auf 4 Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotBrot
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze in der Mischung kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Grüne Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie Marsala Wein in Mischung und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarsalaMarsala
8
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
9
Hühnerbrühe und Zitronensaft in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Hitze auf niedrig reduzieren. Petersilie und Butter unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Löffel Pilzmischung gleichmäßig auf 4 Scheiben Ricotta-garniert Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin