Pilz und Speck gefüllte Forelle
Pilz und Speck gefüllte Forelle ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, gekleidet Regenbogenforelle, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ganze Forelle (oder Filets) gefüllt mit Speck & Auberginen Dressing, Käse 'n Speck gefüllter Pilz, und Speck Pilz Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig.
Streuen Sie Krümel auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis golden.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Grüne Zwiebeln und Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich werden und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Gehackten Thymian hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Kombinieren Sie Pilzmischung, Paniermehl und Speck in einer Schüssel.
Öffnen Sie die Wohnung wie ein Buch.
Forelle gleichmäßig mit Saft beträufeln; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel etwa 1/4 Tasse Pilzmischung auf die untere Hälfte jedes Fisches; Falten Sie um, um mit der oberen Hälfte des Fisches zu bedecken. Fisch auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad oder doneness.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Thymianzweigen garnieren.