Pilz und Speck gefüllte Forelle

Pilz und Speck gefüllte Forelle
Pilz und Speck gefüllte Forelle ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, gekleidet Regenbogenforelle, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ganze Forelle (oder Filets) gefüllt mit Speck & Auberginen Dressing, Käse 'n Speck gefüllter Pilz, und Speck Pilz Gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Streuen Sie Krümel auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Grüne Zwiebeln und Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich werden und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gehackten Thymian hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
9
Vom Herd nehmen.
10
Kombinieren Sie Pilzmischung, Paniermehl und Speck in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Öffnen Sie die Wohnung wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
12
Forelle gleichmäßig mit Saft beträufeln; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel etwa 1/4 Tasse Pilzmischung auf die untere Hälfte jedes Fisches; Falten Sie um, um mit der oberen Hälfte des Fisches zu bedecken. Fisch auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad oder doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frischer ThymianFrischer Thymian
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin