Pilz Zwiebel Reis

Pilz Zwiebel Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilzzwiebelreis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, kondensierte Zwiebelsuppe, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 122 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzreis mit Zwiebeln & Schalotten, pilzreis , wie man schnellen Pilzreis macht, und Pilze und Zwiebeln anbraten.

Anweisungen

1
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis einrühren und kochen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Suppe, Pilze und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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