Pilzcremeauflauf

Pilzcremeauflauf
Der Rezept-Pilzcreme-Auflauf kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 3,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1079 Kalorien, 48 g Protein und 55 g Fett. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremiger Hühnchen-Pilz-Auflauf mit Rosmarin und Sauerrahm, Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch-„Creme“ und Balthazars Pilzcremesuppe ohne Sahne.

Anweisungen

1
Für die Eiernudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Trockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr BrüheTrockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Einen mittelgroßen Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, etwa 1 Esslöffel und 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehackte Champignons dazugeben und 5 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein GehacktFrischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen
4
Ein paar Esslöffel Mehl darüberstreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Emmentaler-KäseSchweizer Emmentaler-Käse
5
Hühnerbrühe einrühren und zum Blasen bringen, dann die Vollmilch oder Sahne einrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, drehen Sie die Pfanne zweimal um und geben Sie dann die Schalotten und Pilze hinzu. Die Pilze 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit 1/3 Tasse trockenem Weißwein oder etwas Brühe ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Flüssigkeit verkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Während die Pilze kochen, die Eiernudeln ins Wasser geben, salzen und die Nudeln bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Nudeln abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Geben Sie die Soße in den Topf und vermengen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Eine Auflaufform leicht mit weicher Butter bedecken, dann die Champignon-Nudelcreme in die Auflaufform geben und mit Waldpilzragout und geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
13
Den Auflauf unter den Grill stellen und den Käse schmelzen und sprudeln lassen, bis er an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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