Der Rezept-Pilzcreme-Auflauf kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 3,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1079 Kalorien, 48 g Protein und 55 g Fett. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremiger Hühnchen-Pilz-Auflauf mit Rosmarin und Sauerrahm, Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch-„Creme“ und Balthazars Pilzcremesuppe ohne Sahne.
Anweisungen
1
Für die Eiernudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Trockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Einen mittelgroßen Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, etwa 1 Esslöffel und 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehackte Champignons dazugeben und 5 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen
4
Ein paar Esslöffel Mehl darüberstreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Emmentaler-Käse
5
Hühnerbrühe einrühren und zum Blasen bringen, dann die Vollmilch oder Sahne einrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sonnentomaten Nicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, drehen Sie die Pfanne zweimal um und geben Sie dann die Schalotten und Pilze hinzu. Die Pilze 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit 1/3 Tasse trockenem Weißwein oder etwas Brühe ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Flüssigkeit verkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Trockener Weißwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
9
Während die Pilze kochen, die Eiernudeln ins Wasser geben, salzen und die Nudeln bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Nudeln abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Geben Sie die Soße in den Topf und vermengen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Eine Auflaufform leicht mit weicher Butter bedecken, dann die Champignon-Nudelcreme in die Auflaufform geben und mit Waldpilzragout und geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
13
Den Auflauf unter den Grill stellen und den Käse schmelzen und sprudeln lassen, bis er an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
14
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)