Pilzcremeauflauf

Pilzcremeauflauf
Der Rezept-Pilzcreme-Auflauf kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 3,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1079 Kalorien, 48 g Protein und 55 g Fett. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Muskatnuss, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cremiger Hühnchen-Pilz-Auflauf mit Rosmarin und Sauerrahm, Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch-„Creme“ und Balthazars Pilzcremesuppe ohne Sahne.

Anweisungen

1
Für die Eiernudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Trockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr BrüheTrockenen Weißwein, Probieren Sie Ihn Oder Mehr Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Einen mittelgroßen Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten1/2 Pfund Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze Ihrer Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, etwa 1 Esslöffel und 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehackte Champignons dazugeben und 5 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben GeschnittenFrische Gemischte Wildpilze, Shitakes, Austern, Waldohrpilze, Ihre Wahl, Stiele Abgeschnitten Und Kappen In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein GehacktFrischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen
4
Ein paar Esslöffel Mehl darüberstreuen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Emmentaler-KäseSchweizer Emmentaler-Käse
5
Hühnerbrühe einrühren und zum Blasen bringen, dann die Vollmilch oder Sahne einrühren. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und leicht köcheln lassen. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, GeriebenGruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, drehen Sie die Pfanne zweimal um und geben Sie dann die Schalotten und Pilze hinzu. Die Pilze 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne mit 1/3 Tasse trockenem Weißwein oder etwas Brühe ablöschen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Flüssigkeit verkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Während die Pilze kochen, die Eiernudeln ins Wasser geben, salzen und die Nudeln bissfest kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Nudeln abtropfen lassen und zurück in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Geben Sie die Soße in den Topf und vermengen Sie die Nudeln mit der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Eine Auflaufform leicht mit weicher Butter bedecken, dann die Champignon-Nudelcreme in die Auflaufform geben und mit Waldpilzragout und geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
13
Den Auflauf unter den Grill stellen und den Käse schmelzen und sprudeln lassen, bis er an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt4Garnelen und geädertButterButter12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced12 TL Knoblauchpulverfresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0Heath Bar ToffeestückeMuskatnuss, frisch gerieben oder gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben oder gemahlen12 TL Knoblauchpulvernatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne2portobello Pilzkappen, halbiert und dünn geschnittenportobello Pilzkappen, halbiert und dünn geschnitten4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch oder Sahnevollmilch oder Sahne4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.extra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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