Pilze & Spinat mit Soppressata Chips

Pilze & Spinat mit Soppressata Chips
Pilze & Spinat mit Soppressata Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie soppressata, Cremini Pilze, Olivenöl; mehr, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pizza im New Yorker Stil mit Kimchi, Soppressata und Maitake-Pilzen, Pilze und Fenchel mit Parmesanchips, und Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin