Wenn $2.51 pro Portion fällt in Ihr Budget, Pilzragu könnte ein super sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Sahne, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pilz-Tomaten-Ragu, Pilz-Wurst-Ragù, und Wildpilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Wenn Sie fast geräuchert sind, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze hinzu, bis die Zwiebeln verwelkt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf hoch stellen und anbraten, bis die Pilze zart sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
3
Pfanne vom Herd nehmen und Marsala einfüllen. Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Wein etwa 3 Minuten verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Hühnerbrühe dazugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
5
Sahne hinzufügen und gut mischen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die frischen Kräuter und den Parmesan hinzu und mischen Sie gründlich.