Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze und Thymian in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind. Brühe, Wein, Maisstärke, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.