Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Thymian, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, und Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen und anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian, die Schale und den Wein hinzu; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels leicht bedeckt.