Pilzsuppe mit Haselnüssen ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen qt. Pilzbrühe, Haselnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Warmer Pilzsalat mit Haselnüssen, Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen, und Gefüllter Pilz mit Pflaumen und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Pilze, Pancetta, Sellerie, Lauch und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Selleries
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie Wein, wenn mit und kochen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Rosmarin, Salz, Pfeffer, Brühe und 1 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis es etwa 6 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfeffer
Brühe
Wasser
Salz
5
Suppe in einem Mixer glatt rühren. Unter 4 Schüsseln teilen und jeweils mit einem Klecks Crme Frache und einer Prise Schnittlauch und Haselnüssen belegen.