Pilzsuppe ohne Sahne

Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Pilzsuppe ohne Sahne könnte ein großartiges Rezept sein. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 525 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett. 162 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 88%, was hervorragend ist. Versuchen pilzcremesuppe / vegetarische Pilzcremesuppe, Balthazars Pilzcremesuppe, ohne Sahne, und Hausgemachte Pilzcremesuppe + Mehr kondensierte Suppe s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie hinzu. Kochen und rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Thymian und Pilze einrühren und weiter kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 5 Minuten.
Hühnerbrühe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Schöpfkelle in Schalen geben und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.