Pimento Käse & Speck Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Piment Makkaroni und Käse, Speck Pimento Käsebecher, und Burger mit Speck und Piment.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer mit dem Paddel den weißen und orangefarbenen Cheddar-Käse.
Fügen Sie die gehackten Pimentos, Mayonnaise, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Den Pimentkäse mit Cayennepfeffer abschmecken. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 400 vorheizen
Den Pimentkäse auf den Toast verteilen, mit dem Speck belegen und etwa 2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.