Pina Colada Key Lime Pie

Pina Colada Key Lime Pie
Pina Colada Key Lime Pie ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Limettensaft, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 29 Minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Macadamia Key Lime Pie, No-Bake Piña Colada Kuchen Video, und Pina Colada Key Lime Pie.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die Graham Crumbs, Butter, Honig und braunen Zucker in einer Schüssel. Mischen Sie nicht zu viel, da dies die Kruste zäh macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
KrusteKruste
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden und an den Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform oder Glaskuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kühlregal stellen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die kalte Schlagsahne, den Zucker der Konditoren und die Vanille und schlagen Sie sie mit einem Handmixer oder Standmixer, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
2
Kombinieren Sie die gesüßte Kondensmilch, gewürfelte Ananas, Kokosraspeln und 4 Unzen der Schlagsahne-Mischung in einer 6-Liter-Rührschüssel und wischen Sie gut. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
SchlagsahneSchlagsahne
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Den Rest der Schlagsahne-Mischung in den Kühlschrank stellen, um sie steif zu halten.) Einmal gut eingearbeitet, fügen Sie langsam den Limettensaft in Intervallen hinzu, fügen Sie nicht alles auf einmal hinzu. Der Saft reagiert chemisch mit der Creme, wodurch er dicker wird. Mischen Sie nicht zu viel, da dies die Mischung zersetzt und sie flüssig wird. Die Mischung beginnt sich zu verdicken (Sie wollen es dick).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LimettensaftLimettensaft
CremeCreme
SaftSaft
4
Sobald die Kruste abgekühlt ist, löffeln Sie die Kuchenfüllung in die Mitte der Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Gebäckmesser oder dem Löffel zu den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Zum vollständigen Aufstellen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6
Füllen Sie einen Spritzbeutel 1/2 Weg und drücken Sie Kleckse der restlichen Schlagsahne um den Rand des abgekühlten Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Kokos-Chips auf den Schlagsahne-Rand streuen. Machen Sie eine Kanne Kaffee, schneiden Sie den Kuchen in die gewünschte Portionsgröße und setzen Sie sich und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 29 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin