Pina Colada Key Lime Pie
Pina Colada Key Lime Pie ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Limettensaft, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 29 Minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Macadamia Key Lime Pie, No-Bake Piña Colada Kuchen Video, und Pina Colada Key Lime Pie.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Graham Crumbs, Butter, Honig und braunen Zucker in einer Schüssel. Mischen Sie nicht zu viel, da dies die Kruste zäh macht.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden und an den Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform oder Glaskuchenform.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kühlregal stellen und ruhen lassen.
Kombinieren Sie die kalte Schlagsahne, den Zucker der Konditoren und die Vanille und schlagen Sie sie mit einem Handmixer oder Standmixer, bis sich Spitzen bilden.
Kombinieren Sie die gesüßte Kondensmilch, gewürfelte Ananas, Kokosraspeln und 4 Unzen der Schlagsahne-Mischung in einer 6-Liter-Rührschüssel und wischen Sie gut. (
Den Rest der Schlagsahne-Mischung in den Kühlschrank stellen, um sie steif zu halten.) Einmal gut eingearbeitet, fügen Sie langsam den Limettensaft in Intervallen hinzu, fügen Sie nicht alles auf einmal hinzu. Der Saft reagiert chemisch mit der Creme, wodurch er dicker wird. Mischen Sie nicht zu viel, da dies die Mischung zersetzt und sie flüssig wird. Die Mischung beginnt sich zu verdicken (Sie wollen es dick).
Sobald die Kruste abgekühlt ist, löffeln Sie die Kuchenfüllung in die Mitte der Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Gebäckmesser oder dem Löffel zu den Rändern.
Zum vollständigen Aufstellen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Füllen Sie einen Spritzbeutel 1/2 Weg und drücken Sie Kleckse der restlichen Schlagsahne um den Rand des abgekühlten Kuchens.
Kokos-Chips auf den Schlagsahne-Rand streuen. Machen Sie eine Kanne Kaffee, schneiden Sie den Kuchen in die gewünschte Portionsgröße und setzen Sie sich und genießen Sie!