Pinacoteca
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, Lacto-Ovo-vegetarisches und veganes Getränk? Pina Coladas könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 632 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Ananassaft, Eis, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Pinacoteca, Piña Coladas, und Piña Coladas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 2-qt. krug, kombinieren Sie den Ananassaft, Kokosnusscreme und Rum. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Geben Sie für jede Portion eine großzügige Tasse Rum-Mischung und 1 Tasse Eis in einen Mixer. Abdecken und glatt rühren.
In ein gekühltes Hurricane- oder Longdrinkglas gießen.
Um jede Portion zu garnieren, schneiden Sie ein 1-in. in die Spitze eines Ananaskeils schneiden; Keil auf Glasrand positionieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Bodega Aniello 006 Spätburgunder]()
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.