Pineapple Upside-Down Gingerbread Cake

Pineapple Upside-Down Gingerbread Cake
Need If you have baking soda, ground cloves, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it. It can be enjoyed any time, but it is especially good for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 5 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Melt 6 tablespoons butter in a 10-inch cast iron or heavy ovenproof skillet over medium heat. Tilt skillet to coat sides.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Remove from heat, and stir in 1 cup brown sugar. Arrange pineapple on bottom of skillet; set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Stir together flour and next 5 ingredients in a large bowl. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Melt remaining 6 tablespoons butter in a small saucepan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Remove from heat, and stir in 1/2 cup hot water, molasses, and remaining 1/2 cup brown sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Whisk in egg.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Add butter mixture gradually to flour mixture, stirring until well blended.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Pour batter into prepared skillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Bake 35 to 40 minutes or until a toothpick inserted in center comes out almost clean. Cool in pan 10 minutes. Invert cake onto a round platter. Scrape any sugar mixture left in skillet over cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Serve warm or at room temperature.
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin