Pinienkern Torta mit Marsala-pochierte Herbstfrucht
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierten Marsala, Zitronenschale, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser, Marsala, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Pflaumen und Aprikosen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Früchte nur weich, aber nicht matschig sind, häufig umrühren, ca. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Kochen Sie Flüssigkeit bis sirupartig, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie Sirup über Obst. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Butter und mehl 10-zoll-durchmesser springform pan.
Eigelb, Ei, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel blass und cremig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und schlagen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einem Gummispatel die Eimischung vorsichtig in die Buttermischung rühren (der Teig ist dick). Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite (Kuchen wird dünn sein).
Streuen Sie Pinienkerne darüber; drücken Sie leicht zu haften.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Führen Sie kleines Messer um Kuchenränder zu lösen.
Pfannenseiten entfernen. Cooler Kuchen komplett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Mit pochierten Früchten servieren.