Pinienkerne Kekse
Kiefer-Nuss-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 69 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne Kekse, und Rosmarin Pinienkerne Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Vanille, Fenchelsamen und Salz in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie das Ei ein.
Fügen Sie das Mehl und mischen nur bis gemischt.
Übertragen Sie den Teig auf eine Plastikfolie. Formen Sie den Teig zu einem 8 Zoll langen Stamm. Den Teig in Plastik einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Schwere große Backbleche mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen.
Den Teigstamm quer in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Übertragen Sie die Kekse unter gleichmäßigem Abstand auf die vorbereiteten Backbleche. Drücken Sie die Pinienkerne dekorativ auf die Kekse.
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, ca.