Pinienkernknödel in Himbeersauce
Pinienkernknödel in Himbeersauce sind eine Sauce für 6 Personen. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 356 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Wenn Sie Backpulver, Himbeeren, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste ,Hühnchen mit Kräutern und Pinienkernen und pflanzlichen Perlgraupen und Schweinekoteletts mit Ahornglasur und Dattelsauce sowie gerösteter Couscous mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Während der Zubereitung der Knödel ohne Deckel köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Rosmarin und Salz vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
1/2 Tasse Pinienkerne hinzufügen. Buttermilch einrühren, bis sie feucht ist.
Mit einem Esslöffel in die köchelnde Himbeersauce geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben). Zimtstange entfernen.
Die Portionen mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.