Pinot Noir-Pochierter Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 553 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Sesam verkrusteter Lachs mit Pinot Noir-Reduktion, Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce, und Pinot Noir Brownies.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll, geradlinige Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 15 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
3
Wein hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lachs vorsichtig in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten pochieren oder bis Lachsflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lachs auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Mischung zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb und entsorgen Sie Gemüse. Bringen Sie die Weinbrühe zum Kochen; Kochen Sie bei starker Hitze 3 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Vom Herd nehmen und Zucker, Salz, Pfeffer und restliche Butter einrühren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.