Pinot Noir-Pochierter Lachs

Pinot Noir-Pochierter Lachs
Pinot Noir-Pochierter Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 553 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Sesam verkrusteter Lachs mit Pinot Noir-Reduktion, Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce, und Pinot Noir Brownies.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll, geradlinige Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 15 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Wein hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lachs vorsichtig in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten pochieren oder bis Lachsflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lachs auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Mischung zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb und entsorgen Sie Gemüse. Bringen Sie die Weinbrühe zum Kochen; Kochen Sie bei starker Hitze 3 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Vom Herd nehmen und Zucker, Salz, Pfeffer und restliche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren sauce über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin