Pinot-Plank-Lachsfilet
Pinot-Plank-Lachsfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 6 Rosmarinzweige, Lachs, Gewürztraminer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so enorm. Versuchen Gegrilltes Zedernplanken-Lachsfilet, BBQ-Planke Lachs, und Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cornhusks zurückziehen, aber nicht entfernen. Mais Seide verwerfen. Schieben Sie die Hülsen wieder ein. Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Gewrztraminer und 1 Gallone Wasser.
Fügen Sie Mais hinzu und stellen Sie einen Teller auf die Ohren, um sie warm zu halten. Mais mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank einweichen.
Kombinieren Sie in einem Behälter, der gerade breit und lang genug ist, um die Planke zu halten (Spüle, Pfanne oder schwere Plastiktüte), 2 Teile Wasser und 1 Teil Pinot Noir. Planke spülen; mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag in Pinot Noir-Mischung eintauchen.
Etwa 30 Minuten vor dem Kochen den Fisch mit der Planke in die Rotweinmischung tauchen.
In einem anderen Behälter Holzspäne in 2 bis 3 Tassen der Rotweinmischung einweichen.
Bereiten Sie den Grill zum indirekten Kochen vor. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills (20 bis 22 in. breit) mit Deckel; offene Lüftungsöffnungen. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 25 Minuten gleiche Mengen auf gegenüberliegende Seiten der Feuerrate.
Fügen Sie 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel (10 Kohlen) hinzu.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, muss er mit einer Steuerung ausgestattet sein, um die Wärme in der Mitte des Grills zu regulieren. Um den Grill zu erhitzen, decken Sie ihn ab und schalten Sie ihn etwa 10 Minuten lang ein. Schalten Sie die Hitze in der Mitte des Grills aus, aber lassen Sie die Hitze auf den gegenüberliegenden Seiten hoch.
Holzspäne abtropfen lassen.
Streuen Sie Sie auf heiße Kohlen. Oder, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie Chips in eine Rauchbox oder Folienpfanne direkt auf Hitze in einer Ecke, während sich der Grill erwärmt. Heben Sie Fisch und Planke aus der Flüssigkeit.
Legen Sie den Fisch auf die Planke, häuten Sie ihn ab und bestreuen Sie ihn mit jeweils 3 Zweigen Rosmarin, Majoran und Thymian.
Setzen Sie den Grill an Ort und Stelle. Set Planke und Fisch auf Grill zwischen Kohlen oder Gas Hitze. Grill abdecken, Lüftungsschlitze öffnen und 10 Minuten kochen. (Wenn Plank chars, spritzen oder wischen dunkle Bereiche mit Wasser.)
Mais abtropfen lassen und direkt bei Hitze auf den Grill legen; Grill abdecken. Drehen Sie Mais als Schalen versengen, und kochen Fisch, bis es kaum undurchsichtig ist, aber feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 15 zu 20 Minuten länger.
Übertragen Sie Mais und Planke mit Fisch auf den Tisch. Ersetzen Sie verbrannte Kräuter durch frische und garnieren Sie Fisch mit Zitrone.
Fisch in Stücke schneiden und mit einem Spatel abheben. Ziehen Sie Cornhusks ab.
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.