Pinto Bohnen Enchilada Stapel

Pinto Bohnen Enchilada Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, mexikanische Vier-Käse-Mischung, Toppings: Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex Enchilada Stapel, Die Türkei Enchilada Stack, und Rindfleisch-Enchilada Stack.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Taco-Gewürz und 1/3 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
4
Refried Bohnen und Pinto Bohnen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
5
Legen Sie 1 Tortilla auf eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne. Top Tortilla mit der Hälfte der Fleischmischung und 1/2 Tasse Käse; Top mit einer anderen Tortilla, der Hälfte der frittierten Bohnenmischung, der Hälfte der Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse. Mit einer anderen Tortilla belegen und die Schichten einmal wiederholen. Top mit restlicher Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
GeleeGelee
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 425 für 16 bis 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt und gebräunt. Top Tortilla mit restlichen 1/2 Tasse Käse; und backen 2 bis 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Keile schneiden und mit den gewünschten Belägen servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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