Pinto Bohnen Enchilada Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, mexikanische Vier-Käse-Mischung, Toppings: Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex Enchilada Stapel, Die Türkei Enchilada Stack, und Rindfleisch-Enchilada Stack.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Taco-Gewürz und 1/3 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Refried Bohnen und Pinto Bohnen verrühren.
Legen Sie 1 Tortilla auf eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne. Top Tortilla mit der Hälfte der Fleischmischung und 1/2 Tasse Käse; Top mit einer anderen Tortilla, der Hälfte der frittierten Bohnenmischung, der Hälfte der Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse. Mit einer anderen Tortilla belegen und die Schichten einmal wiederholen. Top mit restlicher Tortilla.
Backen Sie bei 425 für 16 bis 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt und gebräunt. Top Tortilla mit restlichen 1/2 Tasse Käse; und backen 2 bis 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden und mit den gewünschten Belägen servieren.