Pinwheel Zucker Cookies
Dieses vegetarische Rezept hat 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachten Pinwheel Zucker Cookies, Übergeben Sie die Platte: Rosa Pinwheel Zuckerkekse, und Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Im Kühlschrank 30 min.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs in 12x9-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlte Oberfläche.
Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen; mit 2 EL bestreuen. farbiger Zucker. Ausgehend von einer kurzen Seite, Teig fest aufrollen, um Log zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Rollen Sie die Stämme in den restlichen farbigen Zucker, bis sie gleichmäßig beschichtet sind; einzeln in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray besprüht.
Backen 9 bis 11 min. oder bis leicht gebräunt.