Pissaladiere

Pissaladiere
Pissaladiere könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Pissaladière", Pissaladière, und Pissaladière.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter auf ein großes, umrandetes Backblech legen; in den Ofen stellen, bis die Butter schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Hälfte der Zwiebeln auf Backblech verteilen; mit 3 Thymianzweigen, 2 Rosmarinzweigen und 1 Lorbeerblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mit 3 Esslöffel Öl beträufeln. Mit den restlichen Zwiebeln, 3 Thymianzweigen, 2 Rosmarinzweigen und 1 Lorbeerblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Mit 3 Esslöffel Öl beträufeln (Zwiebelschicht wird etwa 2 1/2 Zoll dick sein, aber während des Backens absetzen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen Sie, bis die Zwiebeln sehr zart und golden sind, rühren und drehen Sie alle 30 Minuten, insgesamt etwa 2 Stunden. Cool. Kräuterzweige und Lorbeerblätter wegwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gießen Sie 1 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel; Hefe und Zucker darüber streuen. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
3
Mischen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie Hefe-Mischung und 2 Esslöffel Öl; Prozess, bis Teig Klumpen zusammen, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig klebrig ist. Verarbeiten, bis sich eine glänzende Kugel bildet, ca. Drehen Teig auf bemehlte Arbeitsfläche und kneten, bis glatt und elastisch, ca. Mantel große Schüssel mit restlichem 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in die Schüssel geben; drehen, um mit Öl zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken, dann Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Teig schlagen; abdecken und aufgehen lassen, bis er aufgebläht und fast verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Streuen Sie schweres 17x11x1-Zoll-Backblech mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 18x12-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Auf das vorbereitete Backblech übertragen; Drücken Sie die Teigkanten entlang der Seiten und Ecken des Blattes nach oben. Mit trockenem Küchentuch abdecken; aufgehen lassen, bis es leicht aufgebläht ist, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
10
Ofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zwiebeln über den Teig verteilen. Sardellen und Oliven oben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
12
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
14
In 3-Zoll-Quadrate schneiden.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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