Pistachio-crusted Petrale Sohle Mit Grapefruit-avocado-Salat

Pistachio-crusted Petrale Sohle Mit Grapefruit-avocado-Salat
Pistachio-crusted Petrale Sohle Mit Grapefruit-avocado-Salat ist ein pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 620 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Fisch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange, und Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
Magazin