Pistazie, Erdbeere und Vanille Semifreddo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Pistazien-Semifreddo, Pistazien-Semifreddo, und Zitronen-Pistazien-Krispy-Leckereien mit Honig-Vanille-Fondant und Erdbeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine Metalllaibpfanne (ungefähr 9x5x3 ") mit 2 Lagen Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten einen großzügigen Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
2
Pistazien und 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine mahlen, bis sie sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Übertragen Sie die Pistazienmischung in eine kleine Soßenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1/2 Tasse Milch hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere Schüssel; Belastung, Feststoffe verwerfen. Mandelextrakt einrühren; Pistazienmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Pistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Restliche 1/2 Tasse Milch in einen separaten kleinen Topf geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen und zum Köcheln bringen. Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Stellen Sie ein Sieb über eine andere mittlere Schüssel; Belastung, Verwerfen Feststoffe, und Chill Vanille-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
7
Erdbeeren und 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine andere mittlere Schüssel; Belastung, Drücken auf Feststoffe, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Feststoffe verwerfen. Vanilleextrakt einrühren und Erdbeermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Erdbeeren
Extrahieren
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
8
Eier, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Schlagen Sie die Eimischung mit hoher Geschwindigkeit, bis sich das Volumen verdreifacht hat, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mischung eingeführt wird, registriert 170 ° F, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
9
Schüssel aus dem Wasser nehmen und weiter schlagen, bis dick und kühl, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie jedem der Pistazien-, Erdbeer- und Vanillemischungen ein Drittel der Eimischung hinzu; Falten Sie jede gerade, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Pistazien-Nüsse
Vanille
Ei
11
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie jedem der Pistazien-, Erdbeer- und Vanillemischungen ein Drittel Sahne hinzu; Falten Sie jedes nur, um zu mischen. Vanille- und Erdbeermischungen separat abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Pistazien-Nüsse
Vanille
Creme
13
Gießen Sie Pistazien-Mischung in Pfanne; glatte Oberseite. Abdecken; einfrieren bis fest, ca. Stroh-Beeren-Mischung vorsichtig über die Pistazienschicht gießen; glatte Oberseite. Einfrieren bis fest, etwa 45 Minuten. Sanft falten Vanille-Mischung zu mischen; Gießen Sie über und glatt oben. Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Plastikfolie umklappen; dicht verschließen und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Vanille
Beeren
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Trinkhalm
Pfanne
14
Entdecken Sie semifreddo. Mit Plastikfolie als Hilfe aus der Form heben. Auf eine gekühlte Platte umkehren; Plastik abziehen. Scheibe quer.